Inicio del diagnóstico y descarga de los resultados

Para iniciar el diagnóstico de una aplicación en un dispositivo remoto y descargar sus resultados:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conéctese al dispositivo necesario, como se describe en "Conexión de la utilidad de diagnóstico remoto a un dispositivo cliente".
  2. En el árbol de objetos del dispositivo, seleccione la aplicación necesaria.
  3. Inicie los diagnósticos haciendo clic en el enlace Ejecutar diagnósticos en la parte izquierda de la ventana de la utilidad de diagnóstico remoto.

Aparecerá un informe de diagnósticos en el nodo del árbol de objeto de la aplicación seleccionada.

4. Seleccione el informe de diagnóstico que se acaba de generar en el árbol de objetos y haga clic en el enlace Descargar carpeta para descargarlo.

El informe seleccionado se descarga en la ubicación especificada en el panel inferior.